Noticias:

Hasta nuevo aviso no se permitirá el registro de nuevos usuarios

Menú Principal

BIMASA MONTERO 3.2 DID

Iniciado por SIRANZO, Junio 01, 2017, 10:34:49 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

montero_forever

Gracias por vuestra respuestas. La guía de la cadena de distribución está cambiada de hace muy poco. Revisare a fondo ese escape a ver si cualquier vibración produce ese palillo. Saludos.

Enviado desde mi SM-T710 mediante Tapatalk
Montero V60 3.2 Did 3p 2006 Aut. All Four

Romanovsky

hola compañero...a mi se me rompio bimasa con 252000kms....ahora llevo monomasa exedy, te doy mi sincera opinion, si quieres finura , ponle Bimasa, cuando arrastras el coche a bajas vueltas , sobretodo en 2a o 3a , se nota un poco la vibracion del motor como ya comenta un compañero, pero ahora te comento porque volveria a montar monomasa , yo solo uso el mitsu para rutear, hace nada he tenido un problema con el caucho aislador de la campaña embrague, se me embarro todo, tuve que sustituir disco , empujador , y rodamiento, pero me ahorre el volante motor, si hubiera sido bimasa , malo malo...como te comento depende al uso que la vayas a dar, a mi entender.....para 4x4 ...monomasa! un saludo
Montero DID 2003 GLX

JURACULU

INFORMATE BIEN PUES EN LAS MAYORIA DE LAS OCACIONES LO QUE HACEN ES ABRIR EL VIMASA SOLDAR LAS PIEZAS Y CERRARLO LUEGO CONTRAPESAN Y LO QUE TIENES ES UN MONOMASA DE MALA CALIDAD
QUE UN VIMASA VALGA 1670E MAS IVA NO QUIERE DECIR QUE SEA MEJOR QUE UN MONOMASA SINO QUE TIENE UN COSTE MAS ALTO EN SU PRODUCCION
SI TE FIJAS EL MONTERO  3.2 DEL 2010 LLEVA MONOMASA DE FABRICA Y EL EMBRAGUE ACTUA DE VIMASA OSEA ABSORVE  LAS BIBRACIONES CON LO CUAL SI MONTAS EL CONJUNTO MODIFICADO  ESTA MONTANDO LO MISMO QUE LLEVA EL NUEVO MONTERO
EL VIMASA SE INVENTO (A PARTE PARA JODER AL PERSONAL) PARA MOTORES QUE SACAN MUCHOS CABALLOS Y TIENEN POCO MOTOR Y SEA ELASTICO EL ACOPLE PERO EN REALIDAD A LOS MISUBISHI NO LE ARIA FALTA DE HECHO AHORA YA NO LLEVAN